Marmo

Il rap pieno di sorprese di Marmo

Genere musicale: Hip Hop

Discografia

2019 Featuring Benedici
2018 Singolo Money
2018 Featuring Bella e Brava
2018 Singolo Flamingo
2018 Singolo No Skuola
2018 Singolo Bang Bang Bang
2017 Singolo Boston George
2017 Featuring Mary Jane
2017 Singolo Bimbi Per Sempre (RockStar)
2016 Singolo Fiori di skunk
2016 Singolo MoombahRap
2016 Featuring Senza Rimorsi
2015 Non cambi mai Non Cambi Mai
2015 Featuring Monsters Rap pt. 2
2015 Singolo Tranquillo Frate
2014 Singolo Stessa Pelle
2014 Album Fuori Tasca
2013 Singolo Il Volto Dell’Odio
2013 Featuring Monsters Rap
2013 Singolo Non C'è Storia
2013 Singolo Caduta Libera
2012 Featuring Last Christmas

Contatti Artista

Booking: Wow agency
Telefono: 3803673784
Email: marmo.booking@gmail.com
Sito web: https://www.marmo-official.com
Facebook: Pagina Facebook
Instagram: Profilo Instagram
Twitter: Pagina Twitter

Marmo, all'anagrade Stefano Galiotta è un giovane rapper pugliese. La sua storia musicale inizia nel 2012 ed è piena di collaborazioni ed esibizioni. Già da subito, nonostante la sua giovane età, riesce a far suo ogni palco, sia davanti ad un piccolo pubblico che ad una piazza gremita. É la storia di una passione che diventa arte, di un sogno che diventa una realtà condivisa, di un ragazzetto di periferia e dei suoi pensieri nei quali tantissimi ragazzi si rispecchiano. All'età di 17 anni pubblica nel 2014 il suo primo album rap "Fuori Tasca”, nel disco vi è la partecipazione di alcuni artisti tra cui Riccardo “Riky” Giacomini, Sisma e Irene Cavallo.. Affiancato dal produttore Walter Suray, insieme, riescono ad aumentare sempre di più la qualità dei progetti, fino ad essere apprezzati sia dal pubblico che dagli addetti ai lavori. Marmo ha anticipato i tempi e sono proprio le date di pubblicazione su youtube a dimostrarlo, Walter Suray fonde le sonorità del rap a quelle della moombahton, definendo il genere #LATINRAP. Pubblica i singoli "Tranquillo Frate", "Fiori Di Skunk", "Boston George", “Bimbi Per Sempre”, "Money", "Bang Bang Bang" e "No Skuola" tutti autofinanziati ed autoprodotti, totalizzando oltre 1.000.000 di ascoltatori; entra con diversi singoli nelle tendenze su Spotify in “Viral 50 Italia” Marmo è autore per diversi artisti italiani, tra cui Gionny Scandal nel suo nuovo album Emo (Universal Music). Marmo, inoltre, è uno dei primi artisti emergenti italiani e indipendenti ad essere distribuito da VEVO (noto distributore di videoclip), edizioni musicali RedMusic ed è distribuito da Wow Records. Attualmente è al lavoro su nuovi singolo che anticipano l’album, il quale si preannuncia musicalmente molto all’avanguardia e pieno di sorprese.

Videografia


RS consiglia